domingo, 15 de agosto de 2010

Delicia de Peru Panado no Forno

Tenho andado afastada, devido a ter um quisto sinovial na bainha tendinosa (nome muito chique e que doi para xuxu) na mão direita, o que me impede de escrever e mexer no pc, apenas consigo usar o Mac do marido que me permite usar o rato com a mao esquerda e sem necessitar da mao direita. Tem sido dificil ate cozi nhar e as dores sao bastantes, em especial se uso a mão direita e a rodo, pois o quisto esta no punho, mas hoje fiz um belo almocinho.
 E Para o almoço de domingo nada melhor que estes belos panados, retirada da receita do Petiscos

4 Bifes de perú
sal
1 ovo batido
3 c. sopa de queijo ralado light
3 c. sopa de pão ralado
azeite para untar o tabuleiro

Temperar os bifes com sal e deixar tomar gosto. Misturar o pão ralado e o queijo, misturando muito bem.

Passar os bifes no ovo e em seguida no pão ralado. Colocá-los num tabuleiro untado com azeite e levar ao forno por 20 minutos a 250ºC.

Retirar e servir. Mais simples não há e fica delícioso. Servi com arroz de cenoura e uma salada.

6 comentários:

  1. Muito simples e uma forma saudável de fazer panados.

    Rápidas melhoras!

    Beijo da Carla

    ResponderEliminar
  2. Uma delicia simples.
    O meu filho que têm 17 anos têm uma situação identica à tua, as melhoras.
    bjss

    ResponderEliminar
  3. Txii, e ainda o meu medico diz q eu sou mt nova para ter isto... q qlq dia lhe apareciam miudos de 10 loool, bem ja tenho uma com menos 10 anos que eu plos vistos. Coitado e as melhoras

    ResponderEliminar
  4. Espero que melhores viu querida.
    E sua receita deve ter ficado divina.
    Beijos

    ResponderEliminar