terça-feira, 17 de agosto de 2010

Aproveitar as beterrabas e as cenouras

Tinha por casa 3kgs de cenoura e 2kgs de beterraba, tanto pensei que acabei por achar melhor colocar as mesmas cortadas e congeladas, tinha só um pequeno problema... como cortar e descascar se tenho a mão com aquele pequeno problema?


Ora pois bem... e para que serve a bimby? Ora ai está... para nos safar ehehehe, lavei tudo muito bem em várias aguas e juntei Amukina. Deixei 40m ali de molho e depois tentei cortar em bocados mais pequenos... o q nao foi facil... e coloquei na bimby e triturei com 3 toques de turbo um bocado de cada vez, creio que pus ai 200g de cada vez, dps congelei e esta prontinho a usar, seja em sopas, saladas, arroz, massa etc.

3 comentários:

  1. Pois fizeste muito bem!
    Bjs e as melhoras para a mão!
    Madalena

    ResponderEliminar
  2. Vou fazer uma campanha para a bimby chegar logo no Brasil! É milagrosa!
    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. ehehe, a bimby realmente é uma optima ajudante ;)porque nao entras em contacto com a vorwerk para ver o q eles dizem sobre essa quest\ao da bimby?

    ResponderEliminar