Uma delicia de chorar por mais... nham nham retirado do culinarias
Ingredientes:
4 filete(s) de pescada
200 ml de natas (creme de leite)
q.b. de leite
1 creme de marisco
espinafres
Disponha os filetes de pescada num tabuleiro ou terrina que vá ao forno com os espinafres.
Prepare o molho com que irá envolver os filetes, juntando as natas com a quantidade que ache suficiente de creme de marisco (o creme já é salgado). Acrescente um pouco de leite ao molho e envolva os filetes no preparado. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos. Acompanhe com puré de batata.
Nossa que receita chique.
ResponderEliminarAdorei.
Bjs
Que bom aspecto! Adorei!
ResponderEliminarMuito obrigada lindas!!
ResponderEliminarFicou muito bom...é essencial acrescentar um pouco de leite para cortar o sal da sopa de pacote (porque é que fazem estas coisas tão salgadas?). Obrigada!
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