quinta-feira, 10 de junho de 2010

Salsichas frescas e arroz com Caril

Nunca tinha experimentado, mas é uma receita divinal, achei aqui no petichef e adaptei um pouco a minha maneira.

Ingredientes:
6 salsichas frescas
1 dl azeite
4 dentes de alho
100gr  cebola em cubos
1 lata de leite de coco
Meia medida da lata em agua de leite de coco
4 maos de  arroz
 caril pó a gosto
sal e coentros q.b.

Preparação:
Cortar as salsichas em pedaços e os cogumelos e corar no azeite com os alhos picados e as cebolas

Deixar alourar, e de seguida, colocar o leite de coco e agua.
Acrescentar o arroz , temperar com sal e o caril.

Envolver e  Deixar cozinhar por 12 minutos. Rectificar os temperos e salpicar com coentros. Servir de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário