E Mais uma receitinha do Templo dos sabores hiper deliciosa... até lambi os dedos quando comi.
Ingredientes:
- couve-flor q.b.
- molho béchamel
- queijo ralado
- 600 gr de leite
- 60 gr de farinha
- 40 gr de manteiga
- sal e noz moscada q.b.
Para o béchamel, colocam-se todos os ingredientes no copo da Bimby e programam-se 8 minutos, temp. 90º, vel. 4.
Coloca-se a couve flor cozida num pirex e rega-se com o molho béchamel.
Polvilha-se com o queijo ralado e leva-se ao forno para gratinar.
Eu gosto tanto de couve-flor gratinada e sempre me esqueço de fazer.
ResponderEliminar=)
Adorei sua receita.
Bjs
Também eu adoro e há que tempos que não faço...ainda bem que há blogs que nos vão lembrando do que é bom!
ResponderEliminarTêm um aspecto delicioso... adoro couve flor...
ResponderEliminar