E aqui está o segundo aproveitamento que fiz do frango ehehehehe.
Retirado do site da Luisa Alexandra que para variar estava deliciosoooo
Ingredientes:
Frango Cozido e Desfiado
1 Cebola pequena
2 Dentes de Alho
Azeite
Polpa de Tomate
Condimentos a gosto
Massa
Molho bechamel
Queijo mozzarella
Preparação:
Coze-se a massa em água temperada com um caldo de tempero para massas e um fio de azeite.
Reserva-se.
No copo da Bimby coloca-se a cebola e os dentes de alho e pica-se 10 seg., vel. 7.
Adiciona-se o azeite e programa-se 5 min., vel. 2, temp. 100º.
Junta-se a polpa de tomate e programa-se 5 min., vel. 2, temp. 100º.
Tempera-se a gosto.
Mistura-se 5 seg., vel. 3.
Junta-se a carne desfiada, juntei também uma salsicha fresca assada que tinha de sobra, e programa-se 3 min., temp. 100º, vel. colher inversa.
Num pirex coloca-se a massa previamente cozida e bem escorrida, por cima deita-se o preparado de carne.
Sem lavar o copo prepara-se o molho béchamel, pode também usar-se de compra, colocando no copo para ganhar o sabor do refogado.
Deita-se por cima da carne e termina-se com queijo mozarella e vai ao forno a 200º.
Estes gratinados para aproveitar sobras são muito bons! Nada se perde, tudo se transforma!
ResponderEliminarUm beijinho.
Adorei o nome que deste à receita, dá logo vontade de sorrir!
ResponderEliminarFico contente que tenhas gostado.
Beijinho
Estava mesmo muiuto bommmm, tu tens sempre coisinhas muito boas :D
ResponderEliminarPS: a encomenda ainda nao foi, a partir de 2ªf tou de ferias e vai logo seguir plos ctt ;)
Humm parece muy bueno! ;)
ResponderEliminarOi Joana!
ResponderEliminarÓtimas idéias para aproveitar sobras de frango, gostei!
Bjinhos
Eliane
receitaserecipestop.blogspot.com
Hum... as tuas receitas parecem-me sempre muito bem! Beijinhos!
ResponderEliminarAlém do nome, adorei a receita, deve ser muito bom!!!
ResponderEliminarBjs....
ola. ja vi que temos varias coisas em comum.. gostamos de culinaria, gostamos de receitas da luisa alexandra, temos uma bimby e temos um blog..:) Mtos parabens pelo seu, esta muito bom. se quiser conhecer a minha cozinha visite-me na morada http://ensaiosculinarios.blogspot.com/. beijocas
ResponderEliminarola
ResponderEliminarconheci o seu site hoje , e confesso que fiquei apaixonada , ja a adicionei para ca vir no meu dia a dia de bimby e de cozinha rapida ... o tempo é sempre pouco para cozinhar .
Ate a adicionei no meu blog , para estar sempre a par do que posta, esta fantástica esta sua cozinha virtual!
beijos
Isabel
Olá Floquinhos ainda be que gostas :)
ResponderEliminarSou nova com a bimby e procuro receitas para aproveitar carne. Esta parece-me muito boa.
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