segunda-feira, 3 de maio de 2010

Como aproveitar um belo frango?

Depois de um dia bem passado no Jardim do Joe Berardo, com muito frango assado a mistura, que fazer com o frango do dia seguinte?

Que tal um frango à braz? ou até um gratino de franguinho? Pois foi isso mesmo que fiz, como sobrou bastante franguito, toca de aproveitar ehehehe.



E aqui fica a receita de hoje:

Frango á braz do site petiscos

1 frango assado desfiado
batatas cortadas em palha
cebola, alho e louro
azeite
4 ovos
salsa
azeitonas pretas

desfie o frango assado.
frite as batatas em azeite e escorra-as muito bem.
refogue a cebola em azeite e junte o frango desfiado.
tempere de sal e pimenta, junte o alho picadinho e a folha de louro.
junte as batatas e de seguida os ovos batidos.
deixe cozer os ovos a gosto.
salpique de salsa e acompanhe enfeitado com azeitonas pretas.

4 comentários:

  1. Bela receita de aproveitamento de frango.
    Ficou com óptimo aspecto

    bjs

    ResponderEliminar
  2. Deve ficar delicioso, e aproveitamento de alimentos é a ordem em casa!
    =D
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Hummm...posso levar um travessa inteira. Beijinhos doces

    ResponderEliminar
  4. Também costumo fazer e é uma maravilha!!! O teu ficou lindo.

    Beijinhos

    ResponderEliminar