Ingredientes | |
---|---|
bacalhau demolhado | 2 postas |
batatas | 600 g |
azeite | 3 dl |
cebolas médias | 2 und. |
ovos | 6 und. |
sal e pimenta | q.b. |
salsa | 1 ramo |
presunto | q.b. |
óleo para fritar | q.b. |
Como fazer Bacalhau que nunca chega | |
---|---|
1 | Dê uma fervura rápida ao bacalhau. Tire-lhe a pele e as espinhas e desfie-o como para fazer pastéis. Corte o presunto aos cubinhos. |
2 | Descasque as batatas, corte-as em palha (palitos finos e pequenos), coloque-as num passador e lave-as. Enxugue-as e frite-as em óleo quente. Depois de fritas, escorra-as bem e coloque-as em papéis absorventes para lhes tirar o excesso de gordura. Tempere-as com sal. |
3 | Entretanto, descasque e pique as cebolas e leve-as a alourar no azeite. Junte o bacalhau desfiado e deixe refogar cerca de 10 minutos em lume brando. Misture o presunto e as batatas. |
4 | Bata ligeiramente os ovos e junte ao preparado de bacalhau. Mexa com um garfo até os ovos ficarem cozidos. Tempere com sal e pimenta. Sirva quente com raminhos de salsa. |
Deve ser bem bom amiga,e realmente diferente,jinhoss
ResponderEliminarMas que delícia de receita!!! Eu era capaz de comer bacalhau todos os dias ;)))
ResponderEliminarBjs e boa semana!
Madalena