segunda-feira, 12 de abril de 2010

Lombo Las Palmas

Este lombo, foi uma amiga que vive em Las Palmas que me ensinou a fazer, e aliado a uma boa carne... fica uma maravilha de bradar aos céus!



Ingredientes:

700g de lombo
Cebola
Azeite
Polpa de tomate
Massa de Pimentão
Vinho tinto
Pinhões
alho em pó
pimenta


Preparação:
com um pincel de cozinha (eu uso de silicone) pincele a carne com a massa de pimentão, coloque depois o alho, e a pimenta.
Ponha então as cebolas partida a gosto a volta da carne e coloque azeite qb, regue com vinho tinto, a polpa de tomate e os pinhoes.

Enquanto o forno aquece a 180º  fica a marinar, depois coloque no forno e vá virando conforme veja q é necessario, eu deixei la 1h e dei cortes fundos na carne para assar bem, acompanhei com batatas fritas e com massa, pois deu para 2 refeiçoes