segunda-feira, 26 de abril de 2010
Couve Salteada
Esta receitinha fiz um destes dias para acompanhamento e retirei do blog para cozinhar e retirei a imagem da net, para variar estou a falhar com as fotos.
Ingredientes para 2 pessoas:
1 couve coração de boi pequena
4 dentes de alho
azeite q.b.
sal
pimenta
colorau em pó (facultativo)
Preparação:
Corte a couve numa juliana grossa - com a grossura de um dedo - tendo o cuidado de retirar o caule e o interior mais grosso.
Lave a couve em água abundante e deixe escorrer bem.
Entretanto pique os dentes de alho e coloque-os numa frigideira larga juntamente com o azeite. Deixe aquecer e introduza a couve. Deixe a couve cozinhar, mas atenção para não a deixar demasiado cozida e murcha. O ideal é que fique ainda crocante. Tempere de sal e pimenta a gosto.
Coloque na travessa de servir e polvilhe com um pouco de colorau em pó e um pouco mais de pimenta.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olá! Há dias assisti a uma demonstração da Bimby. Fiquei encantada. Provei uma "morangada" deliciosa:um sumo de morango com um travo a limão.
ResponderEliminarAdoro couve assim, salteada!
ResponderEliminarUm ótimo acompanhamento.
Bjs
Lupa a bimby é brutal, mas isso ainda nao rpovei ehehe.
ResponderEliminarPois é Fla, eu qd faço é para acompanhar
Gosto muito de couve, deve ficar bom :)
ResponderEliminarfica bom sim sor
ResponderEliminar