segunda-feira, 19 de abril de 2010

Canellones na Varoma

Tempo de preparação: 45m

A Dona Bimby só me faz mal a dieta... ai que comidita q ela arranja... e estes canellones... nem sei descrever.. na varoma... fica ... olhem nem tenho palavras... provem e sintam o sabor delicioso!!! Pus apenas 5m no grill do microondas.


Ingredientes:
1 cebola
2 dentes alho
20 g azeite
500 g carne de vaca picada
1 c. chá sal
1 c. chá paprika
q.b. pimenta
1 ovo
50 g pão ralado
16 cannelloni
80 g parmesão , ralado p/ polvilhar

p/ o molho
1 cebola
1 dente de alho
300 g tomate pelado
50 g azeite
250 g água
100 g vinho branco
q.b. sal
q.b. pimenta

Coloque no copo a cebola, os alhos e pique 5 seg/vel 5
Junte o azeite e programe 2 min/Varoma/vel 1
Junte os restantes ingredientes, excepto os cannelloni e o parmesão, envolva com a ajuda da espátula e programe 30 seg / /vel 4.              
Recheie os cannellones com a mistura usando um saco plástico com abertura na ponta e disponha-os na Varoma untada com azeite. Deixe um pequeno espaço entre eles, para que não se peguem. Reserve.
(eu fiz os 2 tabuleiros)
Para o molho coloque no copo a cebola, o alho, o tomate, o azeite e pique 5 seg/vel 5.
Refogue 5 min/Varoma/vel 1.
Junte a água, o vinho, os temperos e bata 20 seg/vel 7. 
Coloque a Varoma e programe 29 min/varoma/vel 1.
Sirva os cannellones com o molho e polvilhe com o queijo ralado

5 comentários:

  1. Esses canellones ficaram super apetitosos!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá joana
    ainda bem que gostaste. Para mim também foi 1 surpresa bem agradável quando fiz a receita


    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Estes pratos e a dieta não combinam ahahhaah :)

    Tens um selinho lá no meu blog.
    http://receitasMFP.blogspot.com/

    Bjokas
    Ana

    ResponderEliminar