quarta-feira, 14 de abril de 2010

Barriguinhas no Forno

Tinha ali umas entremeadas, mas que raio... não me apetecia nada estar a sujar todo ao fazer grelhadas... então tanto pesquizei que achei esta receita de lamber os beicinhos ihihihi no site do Petit Chef 
Infelizmente nao tirei fotos e tive de ir buscar uma a net

Ingredientes:
- Tiras de entremeada (barriguinhas) q.b.
- 1 pimento verde
- 1 pimento vermelho
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 cebola
- 1 tomate fresco
- 1 caldo de carne
- polpa de tomate
- vinho branco q.b.
- sal, pimenta preta, alho em pó q.b.
- 1 folha de louro

Preparação:
Temperar a carne com o sal, a pimenta preta e o alho em pó.
Dispor as tiras de entremeada num tabuleiro de ir ao forno.
Em cima, e por esta ordem, colocar:
- a cebola cortada em rodelas
- o tomate também em rodelas
- os pimentos cortados em tiras pequenas
- os cogumelos
- o caldo de carne desfeito
- a folha de louro em pedaços
Por fim, colocar um pouco de polpa de tomate em cima e regar homogénea e abundantemente com o vinho branco (não é preciso adicionar agua).
Leve ao forno até a carne estar tostada.

Tende a ficar sem molho, mas para que isso não aconteça vá deitando o olho e quando a carne estiver tostadinha retire logo do forno.

Sirva com arroz branco...

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