Ora e vou começar esta Cozinha internacional com um petisco que adoro comer... foi um amigo que me deu a receita, pois trabalha num restaurante Brasileiro e fiz e ai jasus... babo-me toda, segundo ele as bananas aguentam-se ai 2 dias maximo 3 sem se estragarem... e eu de pensar nisso fiquei mal disposta... uma coisa é nos fazemos em casa, outra é no restaurante... pois pagamos para comer do dia...
1 kg de bananas
500g de leite
1 ovo
farinha de trigo
pão ralado
óleo
Colocar a farinha numa taça, misturar os ovso com o leite, colocar o pão ralado noutra taça. Descascar as banana e cortar em três partes, depois passar a banana por farinha, de seguida colocar a banana no leite, e depois de retirar a banana do leite e escorrer,passar por pão ralado e fritar.
a banana deve ser verde ou madura?
ResponderEliminarÉ a gosto, mas as minhas não estavam muito maduras, mas tambem nao estavam verdes verdes.
Eliminar