quarta-feira, 21 de abril de 2010

Almondegas de Pão

Descobri esta receita num forum que frequento e a menina gentilmente cedeu-ma e a mesma encontra-se aqui

Não tirei foto e por isso fica aqui a foto dela, esta mesmo muito bom!!!

Ingredientes:
1 cebola pequena picada
3 ovos batidos
1/2 colher de café de manjerona ou tomilho
1/2 colher de café de sal
1/2 chávena de pão ralado
1/2 chávena de nozes picadas finamente
1/2 chávena de natas de soja

Preparação:
Mistura a cebola, o pão ralado e as nozes.
Junta as ervas aromáticas, o sal e as natas.
Adiciona os ovos, mistura bem e forma almôndegas que se fritam ou se assam no forno.
Junta molho de tomate antes de servir.

Nota. Eu adulterei um cadinho a receita, pus mais um pouco de pão ralado, para prender mais.

4 comentários:

  1. Teem mesmo optimo aspecto, devem ser boas. Bjs

    ResponderEliminar
  2. Que receita curiosa, deve ficar super saboroso.
    =)
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. De aspecto ficaram bonitas, mas a pergunta mais importante é: e de sabor, como ficaram?? Beijocas!

    ResponderEliminar