sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Rolo de Carne à La Cotovio

Esta é uma especialidade minha... estava tao deliciosoooo, comemos todo ehehehe

Ingredientes:
1 pão
500g de carne picada
1 ovo
sal qb
pimenta qb
queijo cortado aos bocados
chouriçao cortado aos bocado
1 cebola
azeite qb
1 folha de papel vegetal

Preparação:
colocar o forno a pre aquecer a 180º
Colocar a folha de papel vegetal no tabuleiro fundo e colocar por cima a cebola as rodelas e algum azeite.
Colocar o pão e o ovo na bimby e ralar 5s velocidade 10, juntar carne e ralar velocidade 7 durante 5s
Posteriormente colocar o preparado em cima do tabuleiro e colocar por dentro chourição e queijo e reservar um pouco para por por fora.
Enrolar a carne com a ajuda do papel vegetal, posteriormente abrir o papel vegetal e colocar mais chourição e queijo por cima, levar ao forno a 180º durante 30m

4 comentários:

  1. Não admira que tnam comido tudo, ficou com um aspecto mesmo delicioso!

    ResponderEliminar
  2. Com um rolo de carne assim realmente nao admira que o tenham comido todo.

    ResponderEliminar