imagem retirada daqui
Tempo de Preparação: 24mDescobri este receita no Blog da Pantagruela e fiz hoje para o lanche... neste momento estão no forno e rendeu imenso... como as minhas formas são maiores deu-me 6 formas de queques e 1 de bolo inglês, ja cheiram de forma deliciosa.
18 queijadas
Ingredientes
0,5 litro de leite
100gr de farinha
50gr de manteiga
2 ovos
175gr de açúcar
Preparação
Coloque no copo os ovos, a manteiga, o açúcar 3 m t 37ºvel 6, junte a farinha e o leite 1 m vel 6.
Encha as formas depois de untadas com margarina e leve ao forno pré-aquecido 180º cerca de 15 a 20m
Ninguém gosta mais de queijadas de leite que eu! Há quem lhes chame também delicias, maravilhas. São optimas!
ResponderEliminarBjs
http://a-lupa-de-alguem.blogs.sapo.pt/tag/sellinho
Estas, estão boas, mas para a proxima vou por mais açucar e um toque de canela, ja comemos as queijadas em forma de queques, so resta a da forma de bolo ingles ehehehe
ResponderEliminarJá comia uma, gosto muito de queijadas :)
ResponderEliminarentao poe pés ao caminho q ja nao ha quase a do bolo ingles LOOOOL
ResponderEliminarAmiga finalmente estou de volta para comentar o teu blog :D
ResponderEliminarHum... como se eu n gostasse de queijadinhas :D
Beijinhos doces**
ehehehe, estas estavam deliciosas.. ja nao ha ehehehehe
ResponderEliminarhummmmm que boas ! queroooooooo, é que adoro.
ResponderEliminarbjka
eu oferecia mas ja nao ha :P
ResponderEliminarEu estou, neste momento, com água na boca!!!
ResponderEliminarBjs,
M.
Oh que pena já nao haver nenhuma, também queria uma.
ResponderEliminarBjs
Vou fazer umas que descobri ontem e que variam e teem um ingrediente que devem ficar deliciosas.
ResponderEliminarBeijinhos a todas
Hummm.... que delicia. Adoro queijadinhas de leite.
ResponderEliminarbeijocas
amiga que delicia amei..
ResponderEliminarNa semana passada fiz uma dose de queijadinhas, mas o maridinho já anda a pedir mais.;) Eu também adoro queijadas, são dos doces que gosto mais. Aproveito para convidar-te a visitar o meu blog:
ResponderEliminarsaboresapurados.blogs.sapo.pt
Jocas
hello
ResponderEliminarvivo no canadá gostava mesmo de saber se essa receita está mesmo certinha,e se depois de prontas ficam mesmo assim direitinhas?
Desculpa me deixar esse comentario.Mas é porque muitos sites da net quase tudo errado as receitas,e a vida anda mesmo preta por todo o lado do mundo,e para por os engreedientes no lixo fica caro e nem se come depois de sair mal as receitas.
Mais uma vez desculpa me .Espero que me envie sua resposta em saber se a receita está completamente completa.Obrigada
Eu Maria
Saem sim, só tens de ter cuidado em deixar arrefecer antes ou nas formas de silicone ou nas forminhas proprias, pois de desenformas a frio partem todas, e mesmpo se partirem escusas de deitar fora, pois as vezes partem e como estão boas, come-se na mesma.
ResponderEliminar