Tempo de Preparação: 25m
Tal como em muitos outros dias, temos sempre amigos a jantar, a almoçar, a lanchar, é uma festa de casa cheia ehehehe.
Hoje fiz umas lulas deliciosas que descobri aqui no Blog da Elsa e meu deus que delicia, só fiz uma alteração, cozi lá dentro as batatas e coloquei uns camarões pequenos que tinha.
Ingredientes:
1kgs de argolas de lulas ou pota
1 cebola
1 dente de alho
50 grs de azeite
100 grs de polpa de tomate
1 folha de louro
100 grs de vinho branco
sal e pimenta q.b.
1 pimento vermelho as tiras
camarão qb
batatas
No copo da Bimby deite a cebola e o alho e pique uns segundos na velocidade 6. Deite a polpa de tomate e o azeite e refogue 5 minutos, 100º, velocidade 1.
Deite as argolas de lulas, o sal e a pimenta, a folha de louro e programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidade Colher Inversa (se desejar pode colocar a borboleta eu coloquei). Colocar depois as batatas e programar 15m na msm temperatura e velocidade
Mas que ricas lulinhas...adoro estes pratinhos. Beijinhos
ResponderEliminarAdoro lulas e com camarão ainda fica uma refeição mais rica! A tua coelha é linda, eu também gostava de ter um em casa he he
ResponderEliminarPodes ter ameixa, o problema é que nao ficam muito sociais se estiverem em gaiola, teem medo e são mt esquivos, esta é um prato, adora pessoas e assim q ganha confiança é ve-la a subir pernas a pedir comer e festas
ResponderEliminarHummmmmmmmm
ResponderEliminarque maravilha, tem um aspecto magnifico, posso me servir?
Jinhos fofos
Que aspecto fantástico.
ResponderEliminarFicaram divinais!
Beijinhos
Gosto imenso de lulas estufadas na Bimby, ficam mesmo deliciosas e esta receita é excelente. Obrigada!
ResponderEliminar