segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Carapaus fritos com arroz de feijão e tomate


Tempo de Preparação: 30m

A cunhada ta gravida de 8 meses e anda com os desejos... e este foi o nosso almoço um destes dias... delicioso!!!


Ingredientes:
500g Carapaus (jakinzinhos)
Farinha
Sal qb
Feijão (comprei umas da helmansos baked beans)
200g arroz
tomate
cebola

Preparação:
Temperar os jakinsinhos e fritar até estarem douradinhos.
Num tacho colocar  a cebola e o feijao com o molho e deixar refogar um pouquinho, depois colocar agua e o arroz até o mesmo estar feito, e sai uma pratada para a gravida!!!

6 comentários:

  1. Hummmmmmmm
    que aspecto maravilhoso
    posso me servir?
    Jinhos gulosos

    ResponderEliminar
  2. Gostei muito! Adoro carapaus fritos, é uma delícia, mas o meu marido é um esquisito e nunca fiz desde que me casei :(
    Bjs,
    M.

    ResponderEliminar
  3. Bela claro que podes servir-te ehehehe!

    Obrigada Fla ;)

    M. parece então que padecemos do mesmo mal, eu só fiz pq tinha companhia para os comer e foi mais para fazer a vontade a cuhada q estava com fome ehehehe

    ResponderEliminar
  4. Olá adoro carapaus fritos com arroz de feijão, queria saber como se faz o arroz na bimby?

    ResponderEliminar
  5. Olá Nanda,

    Depende, que tipo de arroz pretende? Se for este de feijão é facil:

    coloca a cebola e pica 5s vel 3, coloca o azeite o tomate e o feijão e poem em colher inversa 100º durante 7m.

    Colocar agua ate a marca de 1l e colocar o cesto,colocar a 100º veloc1 durante 10m, colocar dps o arroz e programar 20m velocidade 4a 100º

    ResponderEliminar