quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

Massa com camarão


Tempo de preparação: 20m


Com o que sobrou dos camarões que tinha cozido fiz esta massinha que estava mesmo deliciosa, eu gostei e ele tabem e mais ca tivessem que se tinha comido, adoramos massa, massa por tudo quanto é lado, por nós era massa todos os dias e vi a receita no blog A minha bimby mas fiz alterações, mesmo assim estava delicioso


Ingredientes:
massa a gosto
água
Sal qb
1 Cubo de Caldo de Marisco
1 Cebola
2 dentes de Alho
50gr de Azeite
300gr de camarão descascado
200gr de Vinho Branco
1 pacote de Natas

Preparação:
Coza a massa em Água temperada de Sal e com o Caldo de Marisco e reserve.
Coloque a Cebola e o Alho no copo e pique durante 7 segs na vel5. Junte o Azeite e Refogue.
Coloque a Borboleta no copo e adicione os Camarões e o Vinho Branco, tempere de Sal e Pimenta e programe 14 min na vel colher inversa temp 100. adicione as natas e programe 6 min na mesma temp e velocidade.
Deite a massa num recipiente de servir, cubra com o molho, envolva e sirva bem quente.

8 comentários:

  1. é o que vai ser hoje á noite...
    rápido e óptimo.-...
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  2. Tem óptimo aspecto.
    Ficou muito apetitoso.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Simples e uma delicia, gosto muito de massa com camarão.
    bj

    ResponderEliminar
  4. E sabe tao bem... e ainda tenho de fazer esforço para nao comer os camaroes qd os estou a descascar ehehehe

    ResponderEliminar
  5. Adoro massa com camarão!! É uma maravilha!!!
    Beijocas*

    ResponderEliminar
  6. Excelente sugestão! Já experimentei e ficou uma delícia! Obrigada!!

    ResponderEliminar
  7. De nada! A tua massa ficou com as aspecto extremamente delicioso!!!!

    ResponderEliminar