quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Carne de vaca com molho de queijo


imagem retirada da net
Tempo de preparação: 25m

Como sabem compro daqueles sacos economicos de 35 euros e costuma vir muita carne de vaca para estufar e então ando sempre a tentar adaptar, desta vez foi uma receita que vi feita com frango no forum Bimby4all e adorei e toca de fazer com a carninha. Estava uma delicia e é uma nova receita que espero tornar a repetir, esqueci-me de tirar foto e andei a procura na net e isto foi o mai parecido com q ficou o jantar

Ingredientes:

•1kg de carne de vaca aos pedaços;
•1 limão;
•1 caldo de galinha;
•3 dentes de alho;
•70 g de azeite;
•200g de natas;
•200g de queijo;
•Sal e Pimenta q.b.
•Salsa picada.


Preparação:
Numa taça colocar a carne e temperar com sal e pimenta e o sumo do limão.
Deitar os alhos na bimby e picar durante 5 seg. na velocidade 5.
Juntar o azeite e o caldo de galinha, a carne, a marinada por fim, as natas.
Programar 25 minutos à temperatura 100º na velocidade inversa.

No final deste tempo, juntar o queijo e programar mais 5 minutos à mesma temperatura e velocidade.
No fim adicionar a salsa picada.

1 comentário: