domingo, 22 de novembro de 2009

Carne grelhada com feijão preto e arroz


imagem retirada da net
Tempo de preparação: 28m

Como o irmão ficou cá a passar o fim de semana hoje para o almoço foi um petisco que todos gostamos e foi todo comido com muito gosto, nestas alturas dava jeito ter 2 bimbys, pois tive de fazer por etapas e reservar no microondas apesar de ter sido rapido.


Ingredientes:

1 lata de feijão preto cozido
1 Cebola
3 dentes alho
Azeite q.b.
1 pacote de bacon aos bocadinhos
1 linguiça
Arroz
Carne para grelhar
sal q.b.
pimenta q.b.



Preparação:

Colocar 1 dente de alho e 50g de azeite no copo, 5m velocidade 1, colocar 800g de agua durante 10m velocidade 4 a 100º, colocar depois o cesto com 200g de arroz duarnte mais 10m a 100º e reservar, enquanto o arroz vai fazendo, grealha-se a carne.
Colocar a cebola, os dentes de alho e um pouco de azeite no copo e triturar na Vel.5 alguns segundos.
Juntar o bacon e a linguiça e refogar 5 min. Temp Varoma, Vel.1.
Colocar o feijão, 3min. temp Varoma, Vel colher inversa.

Sem comentários:

Enviar um comentário