terça-feira, 27 de outubro de 2009

Carne em Massa folhada com arroz


Tempo de preparação: 35m ja com forno incluido

Ora decidi fazer uma bela de uma massa folhada com carne no interior e estava divinal... gostamos tanto que se comeu toda num apice, infelizmente nao tive a feliz ideia de efectuar a foto com ela ainda inteira.... espero que gostem e é a repetir, pois esta fiz com frango e com chouriço e estava deliciosa

Ingredientes:
- 500 gr. carne picada

- 1 ovo para pincelar
- 150 gr. queijo
- 1 chouriço picado
- ½ pacote sopa de rabo de boi
- 100 gr. vinho branco
- 500 gr. de massa folhada
- sal q.b.

Preparação:
- Coloque a carne, o vinho e a sopa na Bimby e programe 10 Min., Temp. 100º, Vel. 1.

- Quando terminar o tempo, verifique os temperos.
- Deixe arrefecer ligeiramente a carne e deite-a sobre a massa folhada estendida.
- Cubra-a com uma camada de fiambre e outra de queijo.
- Enrole e dobre as pontas da massa ou torça-as em forma de rebuçado.
- Pincele com ovo batido e leve a forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 25 Min. ou até verificar que a massa está bem douradinha.

2 comentários:

  1. Uma óptima ideia para uma refeição diferente.
    Ficou muito bem.

    ResponderEliminar
  2. Um tipo de refeição bem diferente :D
    Gostei da sugestão menina Joana...
    Beijinhos doces linda**

    ResponderEliminar