tempo de preparação: 30m
Ora tinha ali um lombo de porco com quase 2 kgs e decidi fazer estufado e estava delicioso.... sobrou tanto devido a ser enorme que ainda fizemos outra receita com os aproveitamentos do mesmo, mas isso fica para depois :P
Ingredientes:
2kgs de carne de porco
200ml de vinho branco
sal, alhos pimenta e louro qb
2 Cebolas grandes
100g de azeite
200 de polpa de tomate
agua qb
Preparação:
Colocar a cebola e o azeite com a polpa do tomate a refogar.
Adicionar a carne com os temperos todos e deixar cerca de 5m
Adicionar o vinho e deixar mais 5m a apurar.
Colocar a agua e fechar a panela de pressao e contar 20m depois de começar a ferver e voila esta feitinha
Parece muito saboroso!
ResponderEliminarBjs
Gostei a receita, sera aminha ocupacao no fim de semana.
ResponderEliminarGostei a receita, sera aminha ocupacao no fim de semana.
ResponderEliminar