Para quem quer saber onde fica a Tabuense é có aceder aqui.
Imagem retirada Daqui
Para quem quer saber os ingredientes para o Petisco tanto para fazer na Bimby como na panela são:
Tempo de preparação: 50m para ambos
Ingredientes para ambos:
caracóis,
3 dentes de alho,
1 cubo knorr,
2 folhas de louro,
sal e um fio de azeite Espiga,
oregaos
água para cobrir os caracóis
E para se fazer na Bimby é desta forma, na Panela podem ver mais em baixo:
Preparação na Bimby:
Colocar a borboleta na bimby, deitar os caracois dentro e programar em cada 5m uma temperatura diferente (para eles sairem a medida q aquece) ou seja começa nos 37º e vai até aos 100º, velocidade inversa, este processo dura 40m, depois colocar os restantes ingredientes (so se deve por nesta altura pq senão os corninhos nao saem ehehehe), não esquecer de ir retirando a espuma que vai fazendo.
Para se fazer na Panela:
Colocar os caracois cobertos de agua em lume no minimo e quando estiverem todos de fora e se vir que já estão mortos, colocar todos os ingredientes que faltam e aumentar o lume e ir retirando a espuma que faz.